BStGer CR.2020.9 vom 10. Juni 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Nichtanhandnahmeverfügung (Art. 310 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO) Revision gegen den Beschluss der Beschwerdekammer BB.2020.46-47 vom 9. April 2020