BStGer CR.2020.8 vom 14. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Revision gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2015.44 vom 30. September 2016 und 30. März 2017 (Art. 410 ff. StPO)