BStGer CR.2020.7 vom 27. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Nichtanhandnahmeverfügung (Art. 310 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO) Revision gegen den Beschluss der Beschwerdekammer BB.2019.282 vom 28. April 2020