BStGer CR.2020.3 vom 4. August 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Escroquerie (art. 146 CP), extorsion et chantage (art. 156 CP), faux dans les titres (art. 251 CP), organisation criminelle (art. 260 ter CP), blanchiment d'argent (art. 305 bis CP)