BStGer CR.2020.24 vom 14. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Ausnützen von Insiderinformationen (Art. 40 Abs. 4 aBEHG) Revisionsgesuch gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2017.19 vom 19. Dezember 2017 (Art. 410 ff. StPO) Rückweisungsverfahren