BStGer CR.2020.1 vom 29. Januar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Nichtanhandnahmeverfügung (Art. 310 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO) Revision gegen den Beschluss der Beschwerde-kammer BB.2019.255 vom 7. November 2019