BStGer CN.2026.5 vom 16. März 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Appel (partiel) du 11 juillet 2025 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2024.47 du 6 février 2025 Exécution anticipée de la peine (art. 236 CPP)