BStGer CN.2026.4 vom 2. März 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Appels des 10 et 11 février 2021 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2020.4 du 30 octobre 2020 Renvoi du Tribunal fédéral (arrêt 6B_973/2023, 6B_974/2023, 6B_980/2023 du 4 décembre 2025) Entrée en force partielle de l'arrêt CA.2021.3 Affaire principale : CA.2025.42