BStGer CN.2026.2 vom 20. März 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Appel du 7 janvier 2025 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2024.40 du 31 octobre 2024 Désignation d'un défenseur d'office (art. 132 al. 1 CPP)