BStGer CN.2025.6 vom 7. Dezember 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Honorarbeschwerde gegen Dispositiv-Ziffer IX.1.2 des Urteils der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2020.40 vom 15. November 2021 Entschädigung der amtlichen Verteidigung (Art. 135 Abs. 3 aStPO)