BStGer CN.2025.26 vom 19. November 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufungsanmeldung von Rechtsanwältin Caroline Renold vom 24. Mai 2024 gegen den im Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2023.23 vom 15. Mai 2024 ergangenen, sie betreffenden Entschädi-gungsentscheid Nichteintreten / Feststellung der Teilrechtskraft des erstinstanzlichen Urteils