BStGer CN.2025.24 vom 19. November 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufungsanmeldung von Rechtsanwältin Stephanie Motz vom 25. Mai 2024 gegen den im Urteil der Straf-kammer des Bundesstrafgerichts SK.2023.23 vom 15. Mai 2024 ergangenen, sie betreffenden Entschädi-gungsentscheid Nichteintreten / Feststellung der Teilrechtskraft des erstinstanzlichen Urteils