BStGer CN.2025.23 vom 19. November 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufung von Rechtsanwalt Philippe CURRAT vom 7. Mai 2025 gegen den im Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2023.23 vom 15. Mai 2024 ergangenen, ihn betreffenden Entschädigungsentscheid sowie Berufung von Ousman SONKO (amtlich verteidigt durch Rechtsanwalt Philippe CURRAT) vom 7. Mai 2025 gegen den im Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2023.23 vom 15. Mai 2024 ergangenen, Rechtsanwalt Philippe Currat betreffenden Ent-schädigungsentscheid; Nichteintreten / Feststellung...