BStGer CN.2025.12 vom 19. August 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Complément de preuves (art. 379 et 405 al. 1 CPP en lien avec l'art. 349 CPP) Appels et appel joint contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2020.62 du 27 juin 2022