BStGer CN.2025.11 vom 19. August 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Appels partiels des 11 et 16 juillet 2025 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2024.47 du 6 février 2025 Constatation de l'entrée en force partielle du jugement SK.2024.47 du 6 février 2025 (art. 438 CPP)