BStGer CN.2025.1 vom 17. März 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Capacité de prendre part aux débats, suspension de la procédure (art. 114 al. 3 CPP cum art. 329 al. 2 et 405 al. 1 CPP) Appels contre le jugement SK.2022.22 du 17 juin 2022