BStGer CN.2024.23 vom 27. August 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Appelli (parziali) del 31 agosto 2021 contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2021.3 del 28 maggio 2021 Riciclaggio di denaro; carente diligenza in operazioni finanziarie e diritto di comunicazione; esercizio di un'attività senza autorizzazione, riconoscimento, abilitazione o registrazione Sospensione del procedimento