BStGer CN.2024.13 vom 6. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Révocation et remplacement du défenseur d'office (art. 134 CPP) Appel partiel du 23 janvier 2024 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2020.3 du 28 décembre 2023