BStGer CN.2024.12 vom 25. April 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Appel partiel du 23 janvier 2024 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2020.3 du 28 décembre 2023 Constatation de l'entrée en force partielle du jugement SK.2020.3 du 28 décembre 2023 (art. 438 CPP)