BStGer CN.2024.10 vom 9. April 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Remplacement du défenseur d'office (art. 134 al. 2 CPP) Appel (partiel) du 9 août 2023 et appel joint (partiel) du 12 septembre 2023 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2023.1 du 17 mars 2023