BStGer CN.2023.22 vom 21. November 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Révocation du défenseur d'office (art. 134 CPP) Appel partiel du 25 avril 2022, appels joints partiels des 16 et 17 mai 2022 et recours du 20 avril 2022 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2019.17 du 18 juin 2021