BStGer CN.2023.13 vom 13. April 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Berufungen und Anschlussberufungen gegen das Urteil SK.2020.21 vom 15. Dezember 2021 Parteistellung der B. Sarl / Zulassung der B. Holding als Privatklägerschaft