BStGer CN.2022.7 vom 22. Juni 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Berufungen (je vollumfänglich) von A. vom 19. Oktober 2020, von Mykola MARTYNENKO vom 20. Oktober 2020, der B. S.A. vom 24. Februar 2021 und der G. Ltd. vom 24. Februar 2021 sowie Anschlussberufung (teil-weise) der Bundesanwaltschaft vom 25. November 2020 gegen das Urteil der Strafkammer des Bun-desstrafgerichts SK.2019.77 vom 26. Juni 2020 Qualifizierte Geldwäscherei (Art. 305bis Ziffer 1 i.V.m. Ziffer 2 lit. b StGB) Sistierung des Berufungsverfahrens CA.2020.14 (Art. 405 Abs. 1 i.V.m. Art. 329...