BStGer CN.2022.6 vom 20. Dezember 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Désignation d'un défenseur d'office (art. 132 CPP) Appel du 25 avril 2022 et appels joints des 16 et 17 mai 2022 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2019.17 du 18 juin 2021