BStGer CN.2022.4 vom 10. Mai 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Désignation d'un défenseur d'office (art. 132 CPP) Appel contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2019.17 du 18 juin 2021