BStGer CN.2022.13 vom 17. Oktober 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Mehrfache Urkundenfälschung, gewerbsmässiger Betrug, eventualiter mehrfache Veruntreuung, subeventualiter qualifizierte ungetreue Geschäftsbesorgung, Misswirtschaft, gewerbsmässige Geldwäscherei Berufungen (je teilweise) der Bundesanwaltschaft vom 15. Oktober 2022, von A., L., der C. AG, N. AG und G. AG in Liquidation je vom 19. Oktober 2021; sowie Anschlussberufungen (je teilweise) der P. SA vom 15. November 2021, der Bank F. SA vom 16. November 2021 und der O. SA vom 18. November 2021 gegen da...