BStGer CN.2021.3 vom 29. März 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Appels du 24 décembre 2020 et appel joint du 26 janvier 2021 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2019.13 du 17 juin 2020 Constatation de l'entrée en force partielle du jugement SK.2019.13 (art. 438 CPP)