BStGer CN.2021.12 vom 30. September 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Berufung (teilweise) vom 1. Februar 2021 und Anschlussberufung vom 9. August 2021 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2020.35 vom 22. Januar 2021 Rückzug der Anschlussberufung