BStGer CN.2020.4 vom 11. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Appel contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2019.27 du 24 octobre 2019 Indemnisation des défenseurs d'office