BStGer CN.2020.3 vom 20. Oktober 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Appel contre le jugement de la Cour des affaires pé-nales du Tribunal pénal fédéral SK.2019.27 du 24 octobre 2019 Renonciation à déposer une déclaration d'appel dans le cadre de la procédure CA.2020.1