BStGer CA.2026.4 vom 4. Februar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Berufungsanmeldung vom 3. Dezember 2025 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2025.14 vom 27. November 2025 Abschreibung zufolge Berufungsverzichts