BStGer CA.2026.2 vom 13. Januar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Berufung von B. vom 5. Mai 2025 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2024.66 vom 23. April 2025 Abtrennung vom Hauptverfahren / Abschreibung zufolge Berufungsverzichts