BStGer CA.2025.7 vom 7. Juli 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 Abs. 1 StGB), quali-fizierte Sachbeschädigung (Art. 144 Abs. 1 i.V.m. Abs. 3 StGB), versuchtes Herstellen, Verbergen, Weiter-schaffen von Sprengstoffen und giftigen Gasen (Art. 226 Abs. 2 i.V.m. Art. 22 Abs. 1 StGB), strafbare Vor-bereitungshandlungen (Art. 260bis Abs. 1 lit. a, b, c StGB) Berufungen vom 17. und 22. Januar 2024 gegen das Urteil SK.2023.33 der Strafkammer des Bundesstrafge-richts vom 27. Novemb...