BStGer CA.2025.6 vom 23. September 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Appello integrale del 12 maggio 2025 contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2024.31 del 18 dicembre 2024 Perturbamento della circolazione pubblica per negligenza e pericoli cagionati in navigazione per negligenza