BStGer CA.2025.5 vom 15. Mai 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Appel contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2024.4 du 30 janvier 2025 Retrait de l'appel dans le cadre de la procédure CA.2025.5