BStGer CA.2025.41 vom 13. Januar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Berufungsanmeldung von Rechtsanwältin Yvonne Thomet vom 28. April 2025 gegen den im Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2024.66 vom 23. April 2025 ergangenen, sie betreffenden Entschädi-gungsentscheid Abschreibung zufolge Berufungsverzichts