BStGer CA.2025.4 vom 23. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufung (vollumfänglich) vom 15. April 2025 und Anschlussberufung vom 12. Mai 2025 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2024.37 vom 2. April 2025 Tätigkeit als Finanzintermediär ohne Bewilligung