BStGer CA.2025.39 vom 24. Februar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Berufung vom 6. Januar 2026 und Anschlussberufung vom 28. Januar 2026 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2024.66 vom 23. April 2025 Abschreibung zufolge Berufungsrückzugs / Feststellung der Teilrechtskraft des erstinstanzlichen Urteils