BStGer CA.2025.38 vom 23. Dezember 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufung gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2024.71 vom 11. Juli 2025 Rückzug der Berufung durch den Privatkläger