BStGer CA.2025.26 vom 29. September 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Appels (partiel) du 11 juillet 2025 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2024.47 du 6 février 2025 Disjonction de la procédure principale (art. 30 CPP) ; décision de renvoi (art. 329 al. 2 et 333 CPP)