BStGer CA.2025.22 vom 19. September 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufung gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2024.61 vom 3. April 2025 Verzicht der Bundesanwaltschaft auf Einreichung der Berufungserklärung