BStGer CA.2025.2 vom 9. Mai 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufung (teilweise) des Beschuldigten vom 21. März 2025 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2024.52 vom 13. November 2024 Rückzug der Berufung (Art. 386 Abs. 2 lit. a und Abs. 3 StPO); Eintritt und Feststellung der Rechtskraft (Art. 437 Abs. 1 lit. b und Abs. 2 sowie Art. 438 StPO); Genugtuung für erstandene Überhaft (Art. 431 Abs. 2 StPO)