BStGer CA.2025.19 vom 27. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Retrait de la demande de récusation Demande de récusation contre les juges pénaux fédéraux Andrea Ermotti, Andrea Blum et Maurizio Albisetti Bernasconi ainsi que contre la greffière Aurore Peirolo dans la procédure CA.2025.17