BStGer CA.2025.14 vom 20. Januar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Berufungen (vollumfänglich) vom 21. Juli 2025 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2024.30 vom 13. Mai 2025 Mehrfaches In Umlaufsetzen falschen Geldes, Einfüh-ren, Erwerben, Lagern falschen Geldes (teilweise mehrfach begangen), Mehrfacher betrügerischer Miss-brauch einer Datenverarbeitungsanlage, Widerhand-lung gegen das Waffengesetz