BStGer CA.2025.12 vom 4. November 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Appello integrale del 23 giugno 2025 contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2024.45 del 3 marzo 2025 Abuso di autorità e lesioni semplici