BStGer CA.2025.11 vom 18. November 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Corruption active d'agents publics étrangers (art. 322septies al. 1 CP) Appel du 16 juin 2025 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2024.33 du 7 février 2025