BStGer CA.2025.1 vom 13. Mai 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Demande de récusation contre les juges pénaux fédéraux Andrea Ermotti, Andrea Blum et Maurizio Albisetti Bernasconi ainsi que contre la greffière dans la procédure CA.2023.20