BStGer CA.2024.4 vom 16. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO); Gewerbsmässiger Betrug (Art. 146 Abs. 1 und 2 StGB), mehrfache, teilweise versuchte missbräuchliche ungetreue Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 2 i.V.m. Art. 22 StGB), Teilnahme an der mehrfachen, teilweise versuchten qualifizierten ungetreuen Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 1 Abs. 2 und 3 i.V.m. Art. 22, Art. 24 oder Art. 25, Art. 26 StGB), qualifizierte Geldwäscherei (Art. 305bis Ziff. 1 und Ziff. 2 Abs. 2 und Abs. 2 lit. b StGB) und weiteres.