BStGer CA.2024.38 vom 9. Januar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufung vom 3. Juli 2024 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2024.21 vom 2. Juli 2024 Abtrennung des Verfahrens; Rückzug der Berufung sowie Feststellung der Rechtskraft; Herausgabe beschlagnahmter Gegenstände