BStGer CA.2024.37 vom 17. Juni 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufung (teilweise) vom 13. Dezember 2024 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2024.21 vom 2. Juli 2024 Versuchte Geldfälschung, Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Widerhandlung gegen das Waffengesetz Strafzumessung und Beschlagnahme